Shayari English Best hindi english shayari

FUNNY SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR FUN

FUNNY SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR FUN

ज़िन्दगी एक उत्सव है कुछ मजाकिया बातें  और फनी शायरी, परेशानियों भरे दिनों में चेहरे पर हंसी ला देती है। ऐसे ही प्यार धोखा और नए प्यार को हंसी-मजाक लिया जाए तो मुश्किलें और भी आसान हो जाती है। जो बातें सीरियस मोड नहीं जा सकती, उन बातों को हंसी मजाक में फनी शायरी के माध्यम से कहा जा सकता है, जिससे सामने वाले को बुरा भी नहीं लगता और हमारी बात उस तक पहुँच जाती है। तो दोस्तों आप इस आर्टिकल को पूरा पढ़िए और फनी शायरी का आनंद लें और एक अच्छी सी शायरी अपने किसी दोस्त को चेंप दें 😀 . 

FUNNY SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR FUN

Funny Shayari In English And Hindi For Girl Friend And Friend




ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार
उसको मिल गया दूसरा यार
उसके संग वो हो गई फरार
अब तू बैठ के मक्खी मार
Twinkle twinkle little star
teri girlfriend gai bazar
usko mil gaya doosra yaar
uske sang wo ho gai farar
ab tu baith ke makhkhi maar


---


ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है
क्यूँकी रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है
Tajmahal kisi ke liye ek ajuba hai
to kisi ke liye pyar ka ehsas hai
hamare tumhare liye to bakbas hai
kyunki roj badalti hai hamari mumtaj hai


---


मीठी-मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ,जनाब
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना
Mithi-mithi yaadon ko palkon pe saja lena
sath gujre lamho ko dil me basa lena
main to barson ka pyasa hoon janab
bijli aa jaye to yaad se motar chala dena



---


मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था
Meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha
meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha
maine propose kiya sms se
kambakhat veh uski shadi tak peding tha


---


नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं
गले में नीबू,मिर्ची,चप्पल भी लटका लो
Najar na lag jaaye aankhon me kajal laga lo
hum kehte hai aankho me kajal hi nahi
gale me neembu,mirchi,chappal bhi latka lo


---


काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना
बेवफाओं पे जो खर्चा होता 
उसका क्लेम तो मिल जाता
Kash pyar ka insurance ho jata
pyar karne se pehle primimum bharvaya jata
pyar me wafa mili to theek varna
bewafaon pe jo kharcha hota
uska claim mil to jata


---


अर्ज़ किया है कि बहार आने से पहले खिज़ां आ गई
और फूल खिलने से पहले बकरी खा गई
Arj kiya hai ki bahar aane se pehle khinza aa gai
aur phool khilne se pehle bakri kha gai


---


तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी
Tumhari shayari badi firy
tumhari shayari badi firy
dil karta hai jal jaye 
tumhari shayari wali diary


---


तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को
न कोई काम करता है न कोई बात सुनता है
Tere ishq ne sarkari daftar bana diya dil ko
na koi kaam karta hai na koi baat sunta hai


---

Funny Shayari




मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी
हद हो गयी तब 
जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी
Mera dil bhi le gai mera chain bhi le gai
had to tab ho gai
jab maine dekha wo mera paanch rupye wala pen bhi le gai



---


सितारों में आप हवाओ में आप
फिज़ाओ में आप बहारो में आप
धूप में आप, छाओं में आप
सच ही सुना है कि 
बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता
Sitaron me aap havaon me aap
fizaon me aap baharon me aap
dhoop me aap chaon me aap
sach hi suna hai ki
buri atmao ka koi thikana nahi hota


---


हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर
Hamari kismat ho kuch aisi nikli galib
jameen mili to banjar aur admin mila to khanzar


---


कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना
Kadam-kadam par hava ki aahat ka dhyan rakhna
mushkil samay me bhi is dost ko yaad rakhna
hamari yaadon ki khusboo jarur aayegi
tum bas apni naak saaf rakhna


---


अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे
Agar jaldbaji me shadi karke jeevan bigad loge
soch samajh kar karoge to koun sa teer maar loge


---


रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी
Rang aur noor bhari sham ho aapki
chand sitaron se jyada shan ho aapki
is zindagi me bas ek hi aarju hai hamari
ki bandar se unchi chalang ho aapki


---


दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई
Dil me bahut dard hai dr ke paas gaya
dr ne girlfriend ki kami batai


---


बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो
Bahut khoobsurat ho tum phool ki tarah
khud ko duniya ki najar se bachaya karo
sirf aankho me kajal hi kaafi nahi
gale me neembu-mirchi bhi latkaya karo



---


इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ
क्यूंकि कल देखा था उसे किसी और के साथ
Ishq karte hai log bade shor ke sath
humne bhi kiya tha bade jor ke sath
magar ab karenge jara gour ke sath
kyunki kal dekha tha use kisi aur ke sath
Kyunki kal dekha tha use kisi aur ke sath


---

Funny shayari in hindi



उधर आप मजबूर बैठे हैं इधर हम खामोश बैठे है
बात हो तो कैसे हो जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं
Udhar aap majboor baithe hai idhar hum khamosh baithe hai
baat ho to kaise ho jab dono taraf do kanjoos baithe hai


---


लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि
दिखती हैं हीर की तरह
लगती हैं खीर की तरह
दिल में चुभती हैं तीर की तरह
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह
Ladkiyon se pyar na karna kyunki
dikhti hai heer ki tarah
lagti hai kheer ki tarah
dil me chubhti hai teer ki tarah
aur chodh jaati hai fakeer ki tarah


---


जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी
ज्यादा मत सोच पगले
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी
jab darvaja kholne gaye to chehre par hansi thi
Jab darvaja khola to aankho me aansu dil me bebasi thi
jyada mat soch pagle
meri ungli darvaaje me fasi thi


---


इतिहास गवाह है
जब जब लड़कियों से करीबियां बढी है
तब तब लड़को के पास गरीबीयां बढी है
Itihas gavah hai
jab-jab ladkiyon se karibiyan badhi hai
tab-tab ladko ke paas garibiyan badhi hai



---


जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार
आदत से मजबूर हो तुम, न जाने कब मांग लो उधार
Jab hota hai tumhara deedar,dil dhadkta hai bar-bar
aadat se majoor ho tum, na jane kab maang lo udhar


---


तुम सदा हँसते रहो 
मुस्कुराते रहो , खिलखिलाते रहो
खुश रहो ,सदा गुनगुनाते रहो
मेरा क्या है
लोग तुम्हे ही पागल समझेंगे
Tum sada hanste raho
muskurate raho, khilkhilate raho
khush raho,sada gungunate raho
mera kya hai
log tumhe hi pagal samjhenge


---

Funny shayari in english



इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया
Ishq ko sar ka dard kehne wale sun
humne to ye dard apne sar le liya
hamari nigahon se bachkar wo kahan jayenge
hmne unke mohalle me hi ghar le liya



---


तुम दूर सही मजबूर सही
पर याद तुम्हारी आती है
जब सांस वहां पर लेती हो
तो बदबू यहाँ तक आती है
Tum door sahi majboor sahi
par yaad tumhari aati hai
jab saans vahan par leti ho
to badboo yahan tak aati hai


---


तुझसे कैसे नजर मिलाएं दिलबर जानी
तेरी दाई आँख कानी मेरी बाईं आँख कानी
Tujhse kaise najar milaye dilbar jaani
teri dai aankh kani,meri aankh kaani


---

Funny love shayari for girlfriend smile




हीर रो-रो कर रांझे से कह रही hai
हाथ छोड़ कमीने
मेरी नाक बह रही hai
Heer ro-ro kar ranjhe se keh rahi hai
haath chodh kameene
meri naak beh rahi hai



---


खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था
वाह वाह फिर रास्ते में जा कर देखा
तो खिड़की पर कोई नहीं था
khidki se jhank ke dekha to raste me koi nahi tha
khidki se jhank ke dekha to raste me koi nahi tha
wah-wah fir raste me ja kar dekha
to khidki par koi nahi tha



---

Whatsapp funny shayari in hindi



इश्क में ख्याल बहुत है इश्क के चर्चे बहुत है
सोचते है हम भी करले इश्क
पर सुना है इश्क में खर्चे बहुत है
Ishq me khayal bahut hai,ishq ke charche bahut hai
sochte hai hum kar le ishq
par suna hai ishq me kharche bahut hai



---


हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने
बूंदियां मिलती गयीं रायता बनता गया
Hum tanha hi chale the zindagi ka dahi jamane
bundiya milti gai rayta banta gaya


---

Laughing shayari in english



सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये
दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये
ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा
मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये
Safar lamba hai dost banate rahiye
dil mile na mile hath badhate rahiye
taaj mahal na banaiye mehnga padega
magar har taraf mumtaj banate rahiye



---


हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं
Hum uske ishq me
is kadar chot khaye huye hai
kal uske baap ne maara tha
aaj bhai aaye huye hai


---


जो लड़की सुबह जल्दी नहीं छोड़ेगी बिस्तर
वही लड़की अगले जन्म में बनेगी अपने बॉयफ्रेंड की सिस्टर
Jo ladki subah jaldi nahi chodegi bistar
vahi ladki agle janm me banegi apne boyfriend ki sister


---


भगवान का दिया हुआ सब कुछ है तौलिया है
साबुन है-बाल्टी है-डब्बा है -पानी है  पर नहाने की हिम्मत नहीं है
Bhagvaan ka diya hua sab kuch hai toliya hai-sabun hai, 
balti hai, dabba hai, pani hai par nahane ki himmat nahi hai


---


अर्ज़ किया है
आँखों में नमी थी
और विटामिन की कमी थी
वाह-वाह
जिस से रात भर Chatting की वो
girlfriend की मम्मी थी
Arj kiya hai 
aankhon me nami thi
aur vitamin ki kami thi
wah-wah
jis se raat bhar chatting ki wo
girlfriend ki mammi thi


---


तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे
तुम ऊपर आओगे तो 
साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे
Tere gum me tadap kar mar jayenge
mar gaye to tera naam le jayenge
rishvat dekar tukhe bhi bulayenge
tum upar aaoge to
sath baithkar kurkure khayenge


---


तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज़ शराफत से SMS किया करो 
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे
TUmhari yaad dil se jane nahi denge
tumhare jaisa dost khone bhi nahi denge
roj sharafat ke sms kiya karo
ek kaan se neeche denge aur rone bhi nahi denge



---


अब तो वो चाक़ू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़
उस से कह दिया था के दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा
Ab to wo chaku le ke mere peeche pada faraj
us se keh diya tha ki dil cheer ke dekh tera hi naam hoga


---

Best funny shayari in english



ज़ोर से चली हवा और उड़ गए आप
रुक गयी हवा और गिर गए आप
Jor se chali hava aur ud gaye aap
ruk gai hava aur gir gaye aap


---


जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो
वो तो घायलों को लेकर जाती है
और तुम घायल कर के जाती हो
Jab safed saari pe lal bindi lagati ho
kasam se ambulance najar aati ho
wo to ghayalo ko lekar jaati ho
aur tum ghayal kar ke jaati hai


---


दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो
उसे चैन की नींद सोने मत दो
Dosti buri ho to hone use mat do
agar ho gai to use khone mat do
aur agar dost ho sabse pyara to
use chain ki neend sone mat do


---


धोखा मिला जब प्यार में हमे
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी
Dhokha mila jab pyar me hume
zindagi me udasi chaa gai
socha tha chodh denge pyar karna
par aaj mohalle me doosri aa gai



---


नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया
Note bandi ka ek ye bhi asar najar aaya
wo bewafa fir se mere dar pe najar aaya


---


कितना शरीफ शख्श है पत्नी पे फ़िदा है
उस पे ये कमाल है कि अपनी पे फ़िदा है
Kitna shareef shaksh hai patni pe fida hai
us pe ye kamal hai ki apni pe fida hai


---


दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसी सेकम नहीं
Dil me koi gum nahi baaton me koi dum nahi
ye group hai nababon ka yaha koi kisi se kam nahi


---

Comedy shayari in hindi



शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नही
ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नही
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी
अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं
Shadi karni thi par kismat khulti nahi
taaj banana tha par mumtaj milti nahi
ek din kismat khuli aur shadi ho gai
ab taaj banana hai par mumtaj marti nahi

ये भी पढ़ें - New shayari
  
                 Best heart broken shayari

                 Aansu shayari
       
                 More funny shayari

                  Very sad shayari

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया
Usi din se whatsapp se nafrat ho gai galib
jab baal katvane ke liye admin ne chand maang liya


---


जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला
जो रोकते थे हमें शराब पीने से
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला
Jise koyal samjha wo koua nikla
dosto ke naam par houva nikla
jo rokte the hume sharab peene se
aaj unhi ki jeb me paoua nikla



---


मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते है
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
और अगर तुम न होती तो
अपने पास भी पैसा होता
Main aur meri tanhai 
aksar ye baaten karte hai
tum hoti to aisa hota
tum hoti to vaisa hota
aur agar tum na hoti to
apne paas bhi paisa hota



---


आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है
Aapki surat mere dil me aise bas gai hai
jaise chote darbaje me bhains fas gai hai


---


किसी का हाथ थाम के छोड़ना नही
वादा किसी से कर के तोड़ना नही
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नही
Kisi ka hath tham ke chodhna nahi
vada kisi se kar ke todna nahi
koi agar tod de dil aapka to
bina hath pair tode use chodhna nahi


---


ए खूबसूरत हसीना
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है
और जिसपे हम लाइन मारते हैं
वो तू नहीं तेरी सहेली है
A khoobsurat hasina
tu sirf saval nahi ek paheli hai
aur jispe hum line marte hai
wo tu nahi teri saheli hai


---


मैंने अपने खवाहिशो को दिवार में चुनवा दिया
खामियाँ ज़िन्दगी में अनारकली बनके नाच रही थी
Maine apne khuwaishon ko deewar me chunva diya
khamiya zindagi me anarkali banke naach rahi thi


---

Most funny shayari in hindi



मत कर मेरे दोस्त हसीना से मोहब्बत
वो तो आँखों से वार करती हैं
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है
वो तो मुझ से भी प्यार करती है
Mat kar mere dost haseena se mohabbat
wo to aankho se vaar karti hai
Maine teri wali ki aankho me dekha hai
wo to mujh se bhi pyar karti hai



---


दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट चली गई
जो बात उसे कहनी थी वो उसकी मम्मी से कह गये
Dil ke arman aansuon me beh gaye
hum gali me the aur gali me hi reh gaye
apni to kismat hi kharab thi ki light chali gai
jo baat use kehni thi wo uski mammi se keh gaye


---

Funny friendship shayari in english



तेरी दुनिया में कोई गम ना हो
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो सनी लिओनी से कम ना हो
Teri duniya me koi gum na ho
teri khushiya kabhi kam na ho
bhagvan tujhe aisi item de
jo sunny leoni se kam na ho


---


अर्ज किया है
हटा लो अपने चेहरे से ये जुल्फे
ऐ जाने तमन्ना खुदा कसम
अगली बार खाने में बाल आया तो
सजनी से गजनी बना दूंगा
Arj kiya hai
hata lo apne chehre se ye julfen
a jane tamnna khuda kasam
agli baar khane me baal aaya to 
sajni se gajni bana doonga



---


ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता
अब कैसे पता करूँ के कौन सी वाली याद कर रही है
A khuda hichkiyon me kuch to fark dala hota
ab kaise pata karu ke kon si wali yad kar rahi hai


---


नज़रें मिली तो ख्यालात खो गए
नज़रें झुकी तो सवालात हो गए
और इतना घुमाया उसे प्यार में
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए
Najre mili to khyalat kho gaye
najre jhuli to savalat ho gaye
aur itna ghumaya use pyar me
shoping karate karate kangal ho gaye


---


वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना
Wo tumhe dp dikhakar gumrah karegi
magar tum aadhar card par ade rehna


---


हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे
अर्ज़ किया है
हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे
एक कप सुबह एक कप शाम को पिलायेंगे
Hum bhi janeman tere liye taajmehal banayenge
arj kiya hai
hum bhi janeman tere liye taajmehal banayenge
ek cup subah ek cup sham ki pilayenge



---

Comedy shayari in english



उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है
Umra ki raah me jajbat badal jaate hai
waqt ki aandhi me halat badal jaate hai
sochta hoon kaam kar-kar ke record tod du
par office aate aate khayalat badal jaate hai



---


प्यार एक झटके में हो जाता है पर उसे
पूरा करने के लिए बहुत सारे झटके लगाने पड़ते हैं
Pyar ek jhatke me ho jaat hai par use
poora karne ke liye bahut saare jhatke lagane padte hai



---


तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया
Tera pyar paane ke liye
maine kitna intejar kiya
aur us intejar me na jane
kitno se pyar kiya



---


नखरे आपके तौबा-तौबा गजब आपका स्टाईल है
MSG तो आप कभी करते नहीं
बस हल्ला मचा रखा है की हमारे पास भी मोबाईल है
Nakhre aapke touba-touba gajab apka style hai
msg to aap kabhi karte nahi
bas halla macha rakha hai ki hamare paas bhi mobile hai


---


जुल्फों में फूलों को सजा के आयी
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है
हमने कहा शायद आज नहा के आयी
Julfon me fulon ko saja aayi
chehre se dupatta utha aai
kisi ne pooch aaj badi khoobsurat lag rahi hai
humne kaha shayad aaj naha ke aai hai


---

Whatsapp funny shayari in english



हर तरफ पढ़ाई का साया है
किताबो मैं सुख किसने पाया है
लड़के तो जाते है Tution लड़कियाँ देखने
और Sir कहते है 
देखो इतनी बरसात में लड़का पढ़ने आया है
Har taraf padhai ka saya hai
kitabon me sukh kisne paya hai
ladke to jaate hai tution ladkiya dekhne
aur sir kehte hai
dekho itni barsaat me ladka padhne aaya hai



---

Funny love shayari



न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता
न तू पत्थर मारती न मैं काना होता
Na tu chat pe aati na main deewana hota
na tu patthar marti na main kana hota



---


प्यार करने की अपनी एक रीत है
प्यार का दूसरा नाम ही तो प्रीत है
इसलिए ट्राई मारो हर लड़की पर
क्यों की डर के आगे जीत है
Pyar karne ki apni ek reet hai
pyar ka doosra naam hi to preet hai
isiliye try maro har ladki par
kyunki dar ke aage jeet hai



---


अर्ज़ किया है 
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है
गौर फरमाइएगा
बेइज़्ज़ती और बीवी अजीब चीज़ होती है
अच्छी तभी लगती है जब दूसरे की होती है
Arj kiya hai
beijjati aur bibi ajeeb cheej hoti hai
gour farmaiyega
Beijjati aur bibi ajeeb cheej hoti hai
achchi tabhi lagti hai jab doosre ki hoti
 


---


आज आप जिगर भी मांगोगे तो हम दे देंगे
दिल भी मांगोगे तो दे देंगे
रोटी कपड़ा और मकान भी दे देंगे
तीनों फिल्मों की CD है आकर ले जाना
Aaj aap jigar bhi mangoge to hum de denge
dil bhi magoge to de denge
tino filmo ki cd hai aakar le jana


---


चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को
मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना
Chali jaati hai wo beauty paurler me yun
unka maksad hai mishal-a-hoor ho jaana
ab kon samjhaye in pagal ladkiyon ko
mumkin nahi kishmish ka fir se angoor ho jaana



---


चूहे को लगी बिल्ली गोरी गोरी
दोनों मिलने लगे चोरी चोरी
चूहा बुलाया आओ खेलें आँख मिचोली
बिल्ली चूहे को खा कर बोली
जानू सॉरी, आई हेट लव स्टोरी 
Chuhe ko lagi billi gori-gori
dono milne lage chori-chori
chuha bulaya aao khele aankh micholi
billi chuhe ko kha kar boli
jaanu sorry,i hate love story


---


किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़
ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया
Kisi ka jhootha khane se mohabbat badhti hai 
ye keh kar wo mera sara halva kha gaya


---


हमने भी कभी प्यार किया था
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था
दिल टूट कर रह गया
जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था
Humne bhi kabhi pyar kiya tha
thoda nahi beshumar kiya tha
dil toot kar reh gaya
jab usne kaha, are maine to majak kiya tha


---


जिनके घर शीशे के होते है
वो तो कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते है
Jinke ghar sheeshe ke hote hai
wo to kahin par baith kar dadhi bana lete hai


---


वो कहती है अपने भाइयों से
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो
Wo kehti hai apne bhaiyon se
mera ashik hai ise yun na peeto
bada ziddi hai ye kamina pehle ise kutte ki tarah ghasito



---


दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे
कोशिश रहेगी तुझे न सतायेंगे
कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना
गिन भी न पाओगे इतने थप्पड़ लगाएंगे
Dosti ko bade pyar se nibhayenge
koshish rahegi tujhe satayenge
kabhi pasand na aaye mera saath to bata dena
gin bhi na paoge itne thappad lagayenge



---


सरकार ने लगा दिया पोलीथीन पे बेन
सरकार ने लगा दिया पोलीथीन पे बेन
तेरे मस्त मस्त दो नैन
मेरे दिल का ले गए चैन
Sarkar ne laga diya polithin pe ben
sarkar ne laga diya polithin pe ben
tere mast-mast do nain
mere dil ka le gaye chain



---

Comedy shayari




जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए
हम इंतज़ार करने में रह गए यारो
और उधर उनके हाथ पीले हो गए
Javani ke din chamkile ho gaye
hushn ke tevar bhi nukile ho gaye
hum intejar karne me reh gaye yaaro
aur udhar unke haath peele ho gaye



---

Jokes shayari



दोस्त रूठे तो रब रूठे
फिर रूठे तो जग छूटे
अगर फिर रुठे दिल टूटे
और अगर फिर रूठे
निकाल डंडा 
मार साले को जब तक डंडा न टूटे
DOst ruthe to rab ruthe 
fir ruthe to jag chuthe
agar fir ruthe dil, dil tute
aur agar fir ruthe
nikal dandda
Maar saale ko jab tak dandda na tute



---


पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को
कभी हमसे मिलाकर तो देखो
Pee lenge tumhara har ek aansu
kabhi apni mehfil me baithkar to dekho
bhabhi kahoge tum apni girlfriend ko
kabhi humse milakar to dekho



---


नज़र मिली जब वो अकेली थी
दोस्ती हुई तब साथ सहेली थी
प्यार हुआ तो वो पहेली थी
दूसरे के साथ भाग गई तब पता चला
वो उस एरिया की चिकनी चमेली थी
Najar mili jab wo akeli thi
dosti hui tab sath saheli thi
pyar hua to wo paheli thi
doosre ke sath bhag gai tab pata chala
wo us aria ki chikni chameli thi


---


जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए
Jab koi zindagi me bahut khas ban jaaye
uske baare me sochna hi uska ehsas ban jaye
to maang lena khuda se use zindagi bhar ke liye
Isse se pehle ki uski maa kisi aur ki saas ban jaaye







Previous Post Next Post