दोस्तों प्यार बीमारी है या ख़ुशी का वरदान ये आज तक कोई नहीं समझ पाया और जहाँ तक प्यार करने वालों की बात करें तो हमने इन्हे हमेशा बेचैनी में ही देखा है,बस एक दुसरे को प्यार का एहसास कराने में लगे रहते है और छोटी-छोटी समझ एक दुसरे को समझने की बड़ी ख़ुशी देती है और एक दुसरे से किसी न किसी बहाने से I love you कहना चाहते है आज हमारे आर्टिकल में आपको प्यार का इज़हार शायरियों का संकलन मिलेगा आप जरूर पूरा पढ़े और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता
I love you
Koi nahi aayega meri zindagi me tumhare siva
ek mout hi hai jiska main wada nahi karta
love shayari i love you
---
तू चाँद, मैं सितारा होता आसमान के एक आशियाना में
एक आशियाना हमारा होता लोग तुम्हे दूर से देखते
नजदीक से देखने का हक बस हमारा होता
एक आशियाना हमारा होता लोग तुम्हे दूर से देखते
नजदीक से देखने का हक बस हमारा होता
I love you
Tu chand main sitara hota aasman ke ke ashiyane me
ek ashiyana hamara hota log tumhe door se dekhte
najdeek se dekhne ka hak bas hamara hota
---
Aaj Phir Se Hawaon Ne Rukh Badla Hai
Aaj Phir Se Fizaon Me Rang Dhala Hai
Mere Dil Ko Hamesha Ho Raha Hai
Ehsaas Shayad Kisi Se Ikrar Hone Wala Hai
I love you
i love you wali shayari
---
मेरे वजूद में काश तू उतर जाये
में देखू आईना और तू नजर आये
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये
ये ज़िन्दगी तुझे यु ही देखते हुए गुज़र जाये
Mere vajood me kaash tu utar jaaye
main dekhu aaina aur tu najar aaye
tu ho saamne aur waqt thehar jaaye
Ye zindagi tujhe yun hi dekhte huye gujar jaaye
---
Dil Mera Bas Ek Hi Dua Mangta Hai, Tujhe Mangta Hai Teri Wafa Mangta Hai, Jis Din Se Bas Tum Ho Jao Hamare Har Din Dua Me Bas Wo Din Mangata Hai
---
प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठोर नहीं
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं
Pyar karna seekha hai nafrato ka koi thor nahi
bas tu hi tu hai is dil me doosra koi aur nahi
---
मेरे हाथ में आपका हाथ हो
जिंदगी भर आपका साथ हो
उम्र तो यूही गुजर जायेगी
बस आपके प्यार में कुछ बात हो
Mere haath me aapka haath ho
zindagi bhar aapka saath ho
umra to yu hi gujar jaayegi
bas aapke pyar me kuch baat ho
---
कुछ सोचु तो तेरा ख्याल आ जाता है
कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है
कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है
कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है
कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है
Kuch sochu to tera khyal aa jata hai
kuch bolu to tera naam aa jata hai
kab talak byan karu dil ki baat
har saans me ab tera ehsas aa jata hai
---
Jitni Jaroorat Saanso Ki Hai Utni Jaroorat Tumhari Hai Ab Tum Nahi To Ham Nahi Itni Chahat Tumhari Hai
---
हम तुमसे खफा रह नहीं सकते
तेरे बिना जिन्दा रह नहीं सकते
तुझसे बहुत प्यार करते है
तेरे बिना एक पल भी रह नहीं सकते है
तेरे बिना जिन्दा रह नहीं सकते
तुझसे बहुत प्यार करते है
तेरे बिना एक पल भी रह नहीं सकते है
Hum tumse khafa reh nahi sakte
tere bina zinda reh nahi sakte
tujhse bahut pyar karte hai
tere bina ek pal bhi reh nahi sakte hai
---
आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे
फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम
I LOVE YOU
Aankho ki chamak palako ki shan ho tum
chehre ki hansi labo ki muskan ho tum
dhadkata hai dil bas tumhari arju me
fir kaise na kahu meri jaan ho tum
---
दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
और सांस बनकर हम आयेंगे
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जायेंगे
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड्कोगे
और सांस बनकर हम आयेंगे
Deewangi me kuch aisa kar jayenge
mohabbat ki saari haden paar kar jayenge
vada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur saans bankar hum aayenge
---
प्यार मैं तुझसे करती हूँ और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ
I Love You
Pyar main tujhse karti hoon aur apni zindagi se jyada karti hoon
---
तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है
की हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे
हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है
की हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देंगे
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
haath hamara kabhi chodhne nahi denge
teri muskaan hi itni pyari hai
ki hum mar bhi jaaye par tujhe rone nahi denge
---
एक बार कर के ऐतबार लिख दो
कितना है मुझ से प्यार लिख दो
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन
कितना और करूं इन्तजार लिख दो
Ek baar kar ke eaitbaar likh do
kitana hai mujh se pyar likh do
kitna aur karu intejaar likh do
---
तुम हंसो तो ख़ुशी मुझे होती है
तुम रूठो तो आँखे मेरी रोती है
तुम दूर जाओ तो बैचैनी मुझे होती है
महसूस करके देखलो प्यार ऐसा होता है
तुम रूठो तो आँखे मेरी रोती है
तुम दूर जाओ तो बैचैनी मुझे होती है
महसूस करके देखलो प्यार ऐसा होता है
Tum hanso to khushi mujhe hoti hai
tum rutho to aankhe meri roti hai
tum door jaao to baicheni mujhe hoti hai
mehsoos karke dekh lo pyar aisa hota hai
---
भंवर से निकलकर किनारा मिला है
जीने को फिर से एक सहारा मिला है
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है
I Love You
Bhanvar se nikal kinara mila hai
jeene ko fir se ek sahara mila hai
bhut kashmakash me thi ye zindagi meri
us zindagi me ab saath tumhara mila hai
---
तू मेरा प्यार है तू मेरा संसार है
तेरे बिना जीना भी दुस्वार है
आई लव यू बोल दो ना क्यों परेशान है
आई लव यू बोल दो ना क्यों परेशान है
Tu mera pyar tu mera sansar hai
tere bina jeena bhi duswar hai
I love you bol do na kyun pareshan hai
---
कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुमने किसे चाहा और कितना चाहा
हमें तो ये पता है कि हमने तुम्हे चाहा और हद से ज्यादा चाहा
I Love You
Koi fark nahi padta ki tumne kise chaha aur kitna chaha
hume to ye pata hai ki humne tumhe chaha aur had se jyada chaha
i like you shayari
i like you shayari
---
आपकी परछाई हमारे दिल में है
आपकी यादें हमारी आँखों में है
आपको हम भुलाएं भी कैसे
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं
I LOVE YOU
Aapki parchai hamare dil me hai
aapki yaaden hamari aankho me hai
aapko hum bhulaye bhi kaise
aapki mohabbat hamari saasno me hai
---
अहसास मोहबत के लिए इतना ही काफी है
तेरे बगेर भी तेरे साथ रहता हु
I Love You
Ehsas mohabbat ke liye itna hi kaafi hai
tere bagair bhi tere saath rehta hoon
---
अहमियत आप कि क्या है
बता नहीं सकते रिश्ता क्या है
आपसे समझा नही सकते
आप हमारे लिए इतने ख़ास हो
कि अगर आप हो उदास
तो हम, मुस्कुरा नहीं सकते
I LOVE YOU
Ahmiyat aapki kya hai
bata nahi sakte rishta kya hai
aapse samjha nahi sakte
aap hamare liye itne khas ho
ki agar aap ho udas
to hum,muskura nahi sakte
---
कलम थी हाथ में लिखना सिखाया आपने
ताकत थी हाथ में होसला दिलाया आपने
ताकत थी हाथ में होसला दिलाया आपने
मंजिल थी सामने रास्ता दिखाया आपने
हम तो सिर्फ दोस्त थे, आशिक बनाया आपने
हम तो सिर्फ दोस्त थे, आशिक बनाया आपने
Kalam thi haath me likhna sikhaya aapne
takat thi haath me hosla dilaya aapne
manjil thi saamne rasta dikhaya aapne
hum to sirf dost the ashiq banaya aapne
---