Shayari English Best hindi english shayari

NEW SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR LOVERS | SHAYARIENGLISH.COM

NEW SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR LOVERS | SHAYARIENGLISH.COM

   Doston aaj hum aapke liye latest,new shayari ka collection lekar aaye hai umeed hai doston ye shayari aapko jaroor pasand aayengi,yaha is artical main aapko padhne ko milnegi dard shayari,love shayari,dosti shayari,bewafa shayari aur annsu shayari,evam dard-gum shayari in hindi ,doston jarur se jaroor aap in shayariyon ko apne doston ke saath share karen aur shayari ka aanand len


NEW SHAYARI IN ENGLISH AND HINDI FOR LOVERS




                                                                    

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुझको लिखूँ तो मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है
kon kehta hai ki dil sirf seene main hota hai,
tujhko likhu to meri ungliya bhi dhadkati hai




💟💟💟💟💟💟


Some love stories starts from time pass
but turned into true love


---


नादानियाँ झलकती हैं अभी भी मेरी आदतों से
मैं खुद हैरान हूँ के मुझे इश्क़ हुआ कैसे
Nadaniyan jhalakti hai abhi bhi meri adaton se
main khud hairan hoon ki mujhe ishk hua kaise



💟💟💟💟💟💟


Love makes your soul crawl out
from its hiding place


---

ना पेशी होगी, न गवाह होगा,
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा
na peshi hogi,na gavah hoga,
ab jo bhi humse uljhega bas seedha tabah hoga


💟💟💟💟💟💟


Love is not weakness
It is strong
Only the sacrament of marriage can contain it


---


इश्क कर लीजिए बेइंतेहा किताबो से..
एक यही ऐसी चीज़ है जो अपनी बातों से पलटा नही करती
ishk kar lijiye beinteha kitabon se
ek yahi aisi cheej hai jo apni baaton se palta nahi karti


💟💟💟💟💟💟




I think in a lot of ways unconditional love is a myth
My mom’s the only reason I know it’s a real thing


---

जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है
jinke mijaj duniya se alag hote hai
mehfion main charche unke gajab hote hai


💟💟💟💟💟💟



काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते
kaash ki khuda ne dil sheeshe ke banaye hote
todne wale ke haathon main jakham to aaye hote


💟💟💟💟💟💟



हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है
hum duniya se alag nahi
hamari duniya hi alag hai


💟💟💟💟💟💟



दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है
dil pagal hai roj nai nadani karta hai
aag main aag milata hai fir paani karta hai


💟💟💟💟💟💟



अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं
की उसे बोलना नहीं आता,
हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो
agar koi chup hai iska matlab ye nahi
ki use bolna nahi aata
ho sakta hai wo thappad marne main yakeen rakhta ho


💟💟💟💟💟💟



मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी
mohabaat kabhi kisi ki ijajat ki mohtaaj nahi
ye hamesha se hoti chali aai hai
aur hamesha hoti rahegi


💟💟💟💟💟💟




मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी
नज़रें उस से क्या मिलीं आज खुद कटघरे में हूँ
main bhi hua karta vakeel ishk waalon ka kabhi
najre us se kya mili aaj khud katghare main hoon


💟💟💟💟💟💟



दिल पर चोट पड़ी है तब तो आह लबों तक आई है,
यूँ ही छन से बोल उठना तो शीशे का दस्तूर नहीं
dil par chot padi hai tab aah labon tak aai hai
yun hi chan se bol uthna to sheeshe ka dastoor nahi


💟💟💟💟💟💟




मेरे इश्क़ से मिली है
तेरे हुस्न को ये शौहरत
तेरा ज़िक्र ही कहाँ था
मेरी दीवानगी से पहले
Mere ishk se mili hai
tere husn ko ye shohrat
tera zikra hi kahan tha
meri deewangi se pehle

💟💟💟💟💟💟



जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है
jab khamosh aankhon se baat hoti hai
to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai
tere hi khayalon main khoye rehte hai
na jaane kab din aur kab raat hoti hai


💟💟💟💟💟💟



बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर,
ये कल भी तकलीफ देता था ये आज भी तकलीफ देता है
barson se kayam hai ishk apne usulon par
ye kal bhi takleef deta tha ye aaj bhi takleef deta hai


💟💟💟💟💟💟



लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है
log kehte hai kisi ek ke chale jaane se zindagi adhuri nahi hoti
lekin laakon ke mil jaane se us ki kami poori nahi hoti hai



💟💟💟💟💟💟





इश्क की गहराईयों में.. खूबसूरत क्या है
एक मैं हूँ, एक तुम हो और ज़रुरत क्या है
ishk ki gehraion main khubsoorat kya hai?
ek main hoon ,ek tum ho aur jarurat kya hai?

💟💟💟💟💟💟




तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता
Tu chaand main sitara hota
aasmaan main ek aashiya hamara hota
log tujhe door se dekha karte aur
sirf paas rehne ka hak hamara hota


💟💟💟💟💟💟



खतम हो गई कहानी, बस कुछ अलफाज बाकी हैं
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है
khatam ho gai kahani,bas kuch alfaz baanki hai
ek adhoore ishk ki ek mukammal si yaad baanki hai


💟💟💟💟💟💟



कभी हसाता है ये प्यार,
कभी रुलाता है ये प्यार,
हर पल की याद दिलाता है ये प्यार,
चाहो या न चाहो पर आपके होने का,
एहसास दिलाता है ये प्यार
kabhi hasata hai te pyar
kabhi rulata hai ye pyar
har pal ki yaad dilata hai ye pyar
chao ya na chaho par aapke hone ka
ehsas dilata hai ye pyar



💟💟💟💟💟💟



जाने कब उतरेगा क़र्ज़ उसकी मोहब्बत का
हर रोज आँसुओं से इश्क की किस्त भरते हैँ
jaane kab utrega karj uski mohabbat ka
har roj aansuon se ishk ki kist bharte hai


💟💟💟💟💟💟



मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो
main lav hoon par meri baat tum ho
aur main tab hoon jab mere saath tum ho


💟💟💟💟💟💟




नयनों से नैन मिलाकर, महोब्बत का इजहार करूँ
बन कर ओस की बुँदे., जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ
nayano se nain milakar mohabbat ka izehar karu
ban kar ons ki bunde zindagi teri guljaar karu
sanvar jayegi ero meri zindagi ishk ke safar main
tham le tu haath mera main tere har vaade pe etvaar karu


💟💟💟💟💟💟



चले गये है दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए
chale gaye hai door kuch pal ke liye
magar kareeb hai har pal ke liye
kaise bhulayenge aapko ek pal ke liye
jab ho chuka hai pyar umra bhar ke liye


💟💟💟💟💟💟



खूबसूरत मैं नहीं ये तुम्हारा इश्क़ है
जो नूर बनकर मेरी आँखों से छलकता है
khoobsurat mai nahi ye tumhara ishk hai
jo noor bankar meri aankho se chalakta hai


💟💟💟💟💟💟




इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं
ishk hara hai to dil tham ke kyun baitho ho
tum to har baat par kehte the koi baat nahi



💟💟💟💟💟💟


I love the rain
It’s my favorite weather


---


वो करते हैं बात इश्क़ की,
पर इश्क़ के दर्द का उन्हें एहसास नहीं
इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
पर उसे पाना सब के बस की बात नही
wo karte hai baat ishk ki
par ishk ke dard ka unhe ehsas nahi
ishk wo chaand hai jo dikhta to hai sabko
par use pana sab ke bas ki baat nahi






💟💟💟💟💟💟


Love doesn’t make the world go ’round
Love is what makes the ride worthwhile

---

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते
apni shakhsiyat ki kya misal doon yaaron
na jaane kitne mashhoor ho gaye
mujhe badnaam karte karte


💟💟💟💟💟💟


Being in love is the only transcendent experience

---


वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा
wo kehta hai ki bata tera dard kaise samjhu
maine kaha ki ishk kar aur kar ke har ja


💟💟💟💟💟💟




Love is like war
easy to begin but very hard to stop

---

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं,
ये दिल उसका है, अपना होता तो बात और थी
uske siva kisi aur ko chahna mere bas main nahi
ye dil uska hai,apna hota to baat aur thi


💟💟💟💟💟💟


Life without love is like a tree
without blossoms or fruit


---



इश्क ने कब इजाजत ली है आशिक़ों से
वो होता है, और होकर ही रहता है
ishk ne kab ijajat li hai ashikon se
wo hota hai,aur hokar hi rehta hai






💟💟💟💟💟💟



I love it when people doubt me
It makes me work harder to prove them wrong

---

वो मेरी न हुई तो ईस मेँ हैरत की कोई बात नहीँ ,
क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही
wo meri na hui to isme hairat ki koi baat nahi
kyunki sher se dil lagaye bakri ki itni aoukat nahi


💟💟💟💟💟💟


May you live as long as you wish
and love as long as you live
---


रहना यूं तेरे खयालों मे.. ये मेरी आदत है,
कोई कहता इश्क … कोई कहता इबादत है
rehna yun tere khayalon main,ye meri adat hai
koi kehta ishk koi kehta ibadat hai


💟💟💟💟💟💟


I am in you and you in me
mutual in divine love

---

तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे
Tu hi bata a dil ki tujhe samjhaun kaise
jise chahta hai tu use najdeek laaun kaise
yun to har tamnna har ehsah hai wo mera
magar us ehsas ko ye ehsas dilau kaise


💟💟💟💟💟💟



कत्ल किया था जिसने मेरी मासूम मुहब्बत का
वो बा-इज़्ज़त बरी है
और हम इश्क़ करके सारे शहर के गुनहगार हो गये
katl kiya tha jisne meri masoom mohabbat ka
wo ba-ijjat baro hai
aur hum ishk karke saare shar ke gunhgaar ho gaye


💟💟💟💟💟💟



रोज आ जाता है Dard दिल पर दस्तक देने
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं
roj aa jata hai dard dil par dastak dene
ek shaksh jis ko maine kabhi bulaya hi nahi


💟💟💟💟💟💟





इश्क़ के चर्चे भले ही सारी दुनिया में होते होंगे,
पर दिल तो ख़ामोशी से ही टूटते हैं
Ishk ke charche bhale hi saari duniya main hote honge
par dil to khamoshi se hi toote hai




💟💟💟💟💟💟



ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं
na jaane kon si doulat hai kuch logon ke lafzon main
baat karte hai to dil hi khareed lete hai


💟💟💟💟💟💟



तेरे ख़त में इश्क की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए पर स्याही आज भी है
Tere khat main ishk ki gavahi aaj bhi hai
harf dhundhle ho gaye par syahi aaj bhi hai

💟💟💟💟💟💟



ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था
na ladkiyon me interest tha, na padhai ka jajba tha
bas 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kabja tha



💟💟💟💟💟💟



किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उसे तन्हाई ने मार डाला
kisi ko ishk ki achai ne maar dala
kisi ko ishk ki gehrai ne maar dala
karke ishk koi na bach saka
jo bach gaya use tanhai ne maar dala



💟💟💟💟💟💟



दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं
dil main ab yun tere bhoole huye gum aate hai
jaise bichde hiye kaabe me sanam aate hai


💟💟💟💟💟💟



झुका ली उन्होंने नज़रे जब मेरा नाम आया
इश्क़ मेरा नाकाम ही सही पर कही तो काम आया
jhuka li unhone najare jab mera naam aaya
ishk mera nakam hi sahi par kahi to kaam aaya


💟💟💟💟💟💟



दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन
dil se karte hai mohabaat ho ya nafarat
tabhi to yaaron ke yaar hai aur duhmano ke dushman


💟💟💟💟💟💟



दिल इश्क से
बंधा हुआ एक
जिद्दी परिंदा है !
उम्मीदों से ही घायल है
उम्मीदों पर ही जिंदा
dil ishk se bandha hua ek
ziddi parinda hai
ummedon se hi ghayal hai
aur ummedon par hi zinda hai

💟💟💟💟💟💟



रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो बता देना
ऐ सनम दिल आज भी हाजिर है जलने को
roshni main kuch kami reh gai ho to bata dena
a sanam dil aaj bhi hajir hai jalne ko


💟💟💟💟💟💟



तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह
tum jara haath mera thaam ke dekho to sahi
log jal jaayenge mehfil main chiragon ki tarah


💟💟💟💟💟💟



तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे
tu hi bata a dil ki tujhe samjhau kaise
jise chahta hai tu use najdeek laau kaise
yun to har tamnna har ehsas hai wo mera
magar us ehsas ko ye ehsas dilaun kaise


💟💟💟💟💟💟



जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल
Jahan kadar na ho apni vahan jaana fizool hai
chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil


💟💟💟💟💟💟



शब्दों से ही लोगों के दिलों पे राज
किया जाता है,
चेहरे का क्या, वो तो किसी भी
हादसे मे बदल सकता है
shabdon se hi logon ke dilon pe raaj kiya jata hai
chehre ka kiya wo to kisi bhi hadse me badal sakta hai


💟💟💟💟💟💟



वो साथ होते तो सुधर भी जाते,
छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया
wo saath hote to sudhar bhi jaate
chodkar usne hume avara bana diya



💟💟💟💟💟💟




फिर नही बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,
कब्रे जितनी भी सजा लो पर जिन्दा कोई नही होता
fir nahi baste wo dil jo ek baar ujad jaate hai
kabre jitni bhi saja lo par zinda koi nahi hota


💟💟💟💟💟💟
Nafarat shayari


अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में
agar pyar se koi foonk maare to bujh jaayenge
nafarat se to bade-bade tunfan bujh gaye mujhe bujhane main


💟💟💟💟💟💟
Dil shayari


मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ
mohabbat nahi hai naam sirf pa lene ka
bichad ke bhi aksar dil dhadkte hai hai saath-sath


💟💟💟💟💟💟
irada shayari


अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,
तरीका बदलो इरादा नहीं
agar zindagi main kuch pana hai to
tareeka badlo irada nahi


💟💟💟💟💟💟
Naam shayari


तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया
tera naam tha aaj ajnabi ki juban par
baat jara si thi par dil ne bura maan liya


💟💟💟💟💟💟
Lout kar ana shayari


तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते
tum lout kar aane ki takleef mat karna
hum ek mohabbat do baar nahi karte


💟💟💟💟💟💟
Khayal shayari


दिल से ख़याल-ए-सनम भुलाया न जाएगा,
सीने में दाग़ है कि मिटाया न जाएगा
dil se khayal-a-sanam bhulaya na jayega
seene main daag hai ki mitaya na jayega


💟💟💟💟💟💟




Previous Post Next Post